Presa e predador

Você pode estar deprimido

Mas é o leão que dorme

Enquanto a gazela corre

Você pode até estar feliz

Mas é outros que riem de tudo

Enquanto muitos trabalham duro

Você pode sentir tudo

Mas não sentirá o que outros sentem

Nem conseguirá ver o que passa em suas mentes

Você é caçado e perseguido

pela multidão de gazelas

que o caça como uma presa

você é o leão que dorme e corre

a presa contra o predador

Fique longe você pode se ferir

agora apenas durma é hora de fingir

a inocência da mentira que lhe persegue

não sinta nada apenas se cegue.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 24/03/2011
Código do texto: T2868875
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.