MINUTO FINAL

Acabrunha-me esse tempo extenuante

Não sei quantos anos tem minhas horas

Ah, essa demora, esse ir e vir oscilante

É-me obstante, já que eu vivo o agora

Não sei em que dia está o minuto final

Se o que finda é a espera ou o sonho

O que componho, faço em tempo real

-E tudo é igual nos diferentes tamanhos

Enfadonho caminho da posteridade

Rescinde a vitalidade do começo

Ah, eu apeteço que nesta viagem

O tempo não escape de meu endereço

Ivone Alves Sol

Agora é hora de sorrir!

O tempo está para se abrir

A realidade será

O tempo com tempo de amar

E se o amor conheço

Ele sabe seu endereço.

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE

Obrigada, Mar!!! Beijos nesse coração que amo!