Causal

Todo dia é resto de outro dia

Que foi dia quando penso no que houve

Restou pó de alegria

Torrões no canto do coração

Fardos de alguma agonia

Agora é apenas e tão somente o que resta

Costurado a cada instante como se o tempo dedos tivesse

E me vestisse com suas ilusões

Tão em moda... tão em moda

Não me dói esvaziar-me de lembranças

somente estar à deriva na vastidão

da vida limitada a conduzir-me ao nada

Um nada tão valoroso quanto o é imitada felicidade

O sono me anestesia dos sonhos em plena luz do dia

Faz-me saber da grandeza que há na poeira agarrada

à sola de minha consciência em viagem clandestina

Um medo entusiasta sussurra-me em frente ao espelho:

Acorda! És legista e o teu mundo morreu

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 09/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T287022