Eterno querer

Se temos milhares, queremos milhões.

Dos amores, queremos os intermináveis.

Queremos a nossa família como é no porta-retrato.

Fazemos aniversários, mas não queremos os anos.

Esperamos pelas festas, sonhamos com as que serão surpresa.

Às vezes ganhamos dinheiro, mas preferíamos se fossem dólares.

E um pouco mais.

Se temos beijos, queremos os apaixonados.

Nunca os babados, nunca os lambidos.

Queremos beijos e mocinhos de novela.

Estamos bem vivos!

Mas temos medo, e queremos ser imortais...

Se temos a sabedoria, escondemos as rugas.

Lemos livros, queremos best sellers.

Se comemos comida, ora, queremos jantar fora.

Se colhemos flores, queremos as rosas.

Já que colhemos rosas, queremos as vermelhas.

Sem espinhos, por favor.

Assim queremos também as paixões:

Vermelhas.

Sem espinhos.

Em buquês ornados.

Se temos palavras, queremos declarações.

Em sonetos... metrificados.

Se temos sapatos, queremos de cristal.

Com príncipe, fada madrinha e baile.

Como a Cinderela, ou melhor ainda.

Se somos felizes, queremos ser para sempre.

Alessandra Martins
Enviado por Alessandra Martins em 10/11/2006
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T287046
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.