JULGAMENTOS

Já não sei o que é certo ou errado

Se o errado pra mim é certo ou não

Que o julgamento entre erro e acerto

Vai estar em nossa própria visão

Que visão seja entendida como nossa

Sem externos, sem contaminação

Mas se somos socialmente construídos

Somos contaminados pela interação

E assim nos moldamos inconscientemente

Entre subornos e auto-reflexão.

Magna 26/03/2011 ~ 02;10hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 26/03/2011
Código do texto: T2871393