Grito em silencio o que sufoca

Jamais verei a vida como querem

Sou a contradição de tudo o que me disseram ser

Transgressão saudável

Procuro a utopia aonde só percebem a realidade

Amo incondicionalmente

Vivo intensamente

Seguirei sentindo...

De sentimentos sou essência

Sentir é o que sustenta

Nada que me digam

Pode substituir a força de vida

Por vida...

Seguindo instintos

Intuições, percepções

O limite do que denominam insanidade

É o desejo de vida!

De alegria!

Exponham-me motivos para não ser

Afirmarei o que não creem

Sonharei o que não veem

Confessarei que sou feliz!