Me chame, não me chame...

Me chame para ver o mar

Não me chame para ver alguém

Me chame para sentir a brisa

Não me chame para ouvir falar de alguém

Me chame para ver um sorriso

Não me chame para ver braveza

Me chame para um beijo

Não me chame para uma palavra dura

Me chame para um carinho

Não me chame para acusar

Me chame para um abraço apertado

Não me chame para criticar

Me chame para fazer nada

Não me chame para fazer tudo

Me chame para dar-me a paz

Não me chame para a guerra

Me chame para fazer amor

Não me chame para sentir dor

Me chame para me ver

Refletido no seu olhar

Não me chame para discutir

Me chame para conciliar

Não me chame para destruir

Me chame para ficar

Não me chame para ir

Só se for para voar, navegar

Nas nuvens ou no mar.

Guilherme Appel
Enviado por Guilherme Appel em 10/11/2006
Código do texto: T287259