QUERIA TRABALHAR MENOS...

Queria trabalhar menos

mas, o apartamento na zona Sul não deixou.

Queria trabalhar menos

mas, a decoração da moda não deixou.

Queria trabalhar menos

mas, o carro do ano não deixou.

Queria trabalhar menos

mas, a tecnologia de ponta não deixou.

Por fim, queria viver mais

mas, a morte, em vida se antecipou...