EU ACREDITO!

Há eu acredito, que não estamos sozinhos no universo.

Acredito, no bem e no mal.

Eu acredito, na força da natureza, na vingança e na justiça.

Acredito no sofrimento e na felicidade, na mentira e na verdade.

Acredito em Deus, em anjos e em bruxos e demônios.

E acredito com certeza na nobreza e na pobreza, na razão e na emoção.

Há eu acredito, nos sentimentos do coração.

Acredito, no amor, acredito na paixão, acredito em você.

E por eu tanto acreditar, acredito que um dia, você ira me amar, assim como eu te amo...

Jéferson Peres(Jp)