O LOUCO!

Sou louco, por rir da tristeza, acreditar na inocência das pessoas.

Viver sorrindo a toa, gostar das coisas boas, nunca ferir os sentimentos das pessoas.

Sou louco, por brincar como uma criança, acreditar e ter esperanças.

Sou louco, por andar desarrumado, ser um homem apaixonado.

Sou louco, por ficar observando ou por viver sempre sonhando.

Sou louco, por escrever de trás pra frente, por ver a vida de uma forma diferente.

Sou louco, confesso.

Sou louco, totalmente louco.

Sou louco, desvairado, sou um louco apaixonado.

Sou louco de amor, que horror, sou totalmente louco, totalmente louco por você...Mas louco!

Jéferson Peres(Jp)