Eu só vou curtir

Não quero nada com ninguém, não quero conversa, nem hora certa. Eu vou amar a mim e a mais ninguém, não contem comigo para compromisso, por que eu não vou pensar, eu vou curtir, e que aceitem ao me ver mudar. Eu vou ser assim e ninguém vai me segurar, enquanto eu não encontrar alguém que me pare, eu vou seguir meus pensamentos, eu vou viver cada momento, como se eu morresse em segundos. Eu vou simplesmente ser feliz. Não quero magoar ninguém, apenas quero beijar por beijar, cansei de me prender, agora vou curtir, agora vou viver..

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 27/03/2011
Código do texto: T2873755