PENSEI

NO EXERCICIO DO PENSAR DIARIO, É NECESSARIO BUSCAR NO MAIS SUTIL E NO MAIS PROFUNDO, PRA QUE SE ENCONTRE, OS VALORES ELEMENTARES DA VIDA !.

PENSEI NO MAIS SUTIL,

BUSQUEI NO MAIS PROFUNDO.

NO SABER E NO AMOR,

ENCONTREI TANTOS VALORES.

MAS ENQUANTO A VIDA,

ACINZENTADA VAI FICANDO.

EIS QUE UM OLHAR CANSADO

DE ESPERANÇA,

COBRIRÁ DE SAUDADE

AS LEMBRANÇAS DOS MEUS TEMPOS

DE CRIANÇA.

E COM A ALMA QUE AINDA RELUTA

E COM FORÇA ENFRENTA O MUNDO

QUANDO NO ENTARDECER DA VIDA

EU ME LEMBRAR.

PENSAREI NO MAIS SUTIL

E BUSCAREI NO MAIS PROFUNDO.

ENTÃO NOVAMENTE ENCONTRAREI,

O AMOR E O SABER.

RENOVANDO-SE OS VALORES,

E A ALMA QUE AINDA RELUTA

E QUE COM FORÇA ENFRENTA O MUNDO.

COMO A ALMA DE UM POETA

VAI VOAR,

LEVANDO PRA BEM LONGE,

A SAUDADE DOS MEUS TEMPOS

DE CRIANÇA !

J R
Enviado por J R em 27/03/2011
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T2873977
Classificação de conteúdo: seguro