LÁGRIMAS

 

Dizem que meus olhos são mágicos

De uma beleza triste [criança ainda sou]

São as lágrimas que molham meu rosto

Furtando-me a serenidade da paz!

 

Um anjo sussurra em meu ouvido:

Não chore suas lágrimas em vão

São coisas tão pequenas, miúdas

Que não valem o seu coração!

 

Seus olhos merecem bela mulher
Do carinho a alegria

De lágrimas sentidas pela emoção 
Bons momentos, surpresas alegres,

Da alma encantos em dias de sol

No esplendor de eterno verão,

Lágrimas de sorriso, de felicidade,

De amor, e plena realização!

 

 

 

 

*Imagens do Google*

 

MARLLENE BORGES BRAGA