Eu não passei
Mas você se foi
Você é exatidão
Eu sou erro
Você é alegria
Eu sou tristeza
Você é verdade
Sou incerteza
Você é solo
Eu erva daninha
Você é sol
Eu sou chuva
Você é lua
Eu sou neblina
Você é reta
Sou curva sinuosa
Mas eu não passei
E você se foi
Por que será?
Talvez porque na sua geometria tão perfeita não caibam pessoas, apenas deuses, mas na minha imperfeição sobra espaço para gente, até mesmo as deliciosamente aladas...