POR QUE?

Por que, morremos se poderíamos viver para sempre.

Por que, ficamos tristes se poderíamos ser felizes o resto de nossas vidas.

Por que, choramos se poderíamos sorrir para sempre.

Por que, falamos se poderíamos apenas ouvir as pessoas.

Por que, brigamos se poderíamos simplesmente sermos amigos uns dos outros.

Por que, fugimos se poderíamos enfrentar toda e qualquer situação de frente.

Por que, sonhamos se poderíamos ter vivido tudo aquilo em nossas vidas.

Por que, perdemos se poderíamos ter vencido se não tivéssemos desistido.

Por que, casarmo-nos se poderíamos apenas ter ficado juntos.

Por que, existe a guerra se poderíamos viver sempre em paz.

Por que, você e eu se poderíamos ser apenas nós.

Então por que, temos tantas perguntas se soubemos todas as respostas.

Jéferson Peres(Jp)