MINHAS MENINAS

Oi! Linda criança, rosto sereno de corpo pequeno, olhos doces e coração puro e sincero. Brilho na alma, menina tão calma.

Que fascina e embriaga meu ser, minha inspiração celestial, menina linda e formal, não és mais uma simples criança mas ainda tens esperanças, és uma linda mulher, mãe guerreira e protetora.

Deste a luz ao lindo anjo, nossa pequena menininha, pequena e grandiosa nosso mais precioso tesouro.

Tão nova mulher ,mãe e também menina. Você chama a atenção de todo o ser, pois todo o homem apenas pensa em querer conquistá-la, protegê-las e abraçá-las. Tê-las a seu lado, ser amigo, pai e seu eterno namorado.

Mas é impossível realmente merecer vocês minha menina e meu anjinho, pois perto de vocês qualquer um se sente um menino, pequeno e sem valor por achar que não tem amor igual aos seus, menina e anjo perfeito, espelho e reflexo deixa qualquer um perplexo, que mesmo você sendo uma menina conseguiu ter esperanças e criou nossa criança nosso ‘anjo menina’, protegeu e acolheu muitas vezes até chorou mais nunca a abandonou.

Parabéns! Corajosa e doce menina grande mulher que como recompensa ganhaste este lindo ‘anjo menina’ fruto de seu coração, tão sofrido e alma guerreira, cuide bem deste ‘anjo menina’ que só lhe deu esperanças.

Pois se hoje tu és a mãe, ontem tu que foste à criança.

Jéferson Peres (Jp)