LiBeRdAdE dE eXpReSsÃo

Descuido do muito que sou

E o pouco que me olho me vejo

E as vezes nada restou

Do raro anceio ou desejo

Jogada do lado, eu vou

Lutando contra meu preconceito

Se o tenho, não tenho, mas sou

Liberta do modo perfeito

Liberdade de expressar-se é enfim

O momento que pedi para mim

Êxilar-se no mundo interior, afim

E então chegar-se porque sim...

Liberdade de fazer e falar

Descuidar-se se desejar

Ou manter-se no mais completo penar

Este é o jeito de poder de expressar.