FINGIDOR

este poema foi feito em homenagem a dois grandes poetas, FERNANDO PESSOA E VINICIUS DE MORAES.

Então será que o poeta

é mesmo um fingidor?

Que vem e que passa,

Que se enche de graça

Por causa do amor.

Por tanto deveras sente,

Sente tão completamente,

Fingindo a própria dor,

Por causa do amor.

Mas só não finge a amizade,

só faz o que sente vontade,

Debruçado na saudade,

Dos AMIGOS!

Por causa do AMOR.

Pedindo a DEUS que lhe tire,

todos os seus AMORES,

Aqueles conquistados,

Na beira da praia,

Mas que não lhe tire os AMIGOS,

Aqueles da boemia,

Que com tanta nostalgia,

Cantaram cantigas de AMOR.

Então será que o poeta,

É mesmo um fingidor?

Fingindo tão completamente,

A dor que deveras sente,

Por causa do AMOR

Por causa do AMOR

Por causa do AMOR

J R
Enviado por J R em 29/03/2011
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T2876986
Classificação de conteúdo: seguro