PROFECIA

No final seus olhos ficarão como o céu numa noite de chuva...

E eu serei como a flor que você não jogou fora, mas que estará murchando em alguma página daquele livro que você já não consegue mais ler.

O amor muitas vezes pode ser como um copo de café amargo, que nos ajuda a acordar quando estamos embriagados de ilusões.

Paixões arrebatadoras, sexo frenético e inconseqüente servem apenas para mostrar a imaturidade de jovens corações.

Desilusões passadas, amor maduro, servem para provar o quanto o ser humano necessita de alguém para percorrer toda a caminhada de sua existência.

Bem aventurados aqueles que encontram companheiros de verdade, que jamais os abandonarão, mesmo diante das adversidades...

e quando a neve tingir seus cabelos, saberão que a felicidade é estar ao lado ou recordar desses companheiros.

Aramis
Enviado por Aramis em 29/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2876989