Adeus Paixão

A paixão é um sentimento traiçoeiro...

É como um forasteiro...

Nunca fica em um só lugar...

O coração abandonado...

Fica todo amargurado...

Só consegue chorar...

Despede...

Deixa o adeus...

Com dor no coração...

E com saudades dos beijos teus...

A vida vai seguindo...

Nova pagina vai surgindo...

O destino excluindo...

Aquele, que ele resolve levar.

Escrita em 2008,