Caminhando...

Vejo aquelas pedras caladas,

Sendo machucadas pelas ondas furiosas.

Procuro encontrar o caminho sinuoso.

Vagando por essas areias,

É um lugar deserto.

Faço-me uma pergunta;

Será que é o caminho certo?

A resposta é muda.

O vento sorrateiro é um companheiro

Encontro uma pedra solitária

E faço-lhe companhia.

Para combater o cansaço

De horas e horas caminhando...

Sem direção;

Sem rumo;

Sem bússola;

Sem destino;

Sem medo...

Guiado apenas por um coração

Que deseja caminhar...

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 29/03/2011
Código do texto: T2877719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.