AMO-TE!

A ti, que brilhas como a luz do Sol,
Eu te amo e te amarei por toda vida.
Amo-te na presença, quando nos encontramos,
E amo-te na ausência, com uma saudade imensa.

Amo-te admirando a mulher que tu és,
Sentindo o teu perfume inebriante,
Reparando teus gestos meigos,
Teu sorriso inocente e lindo!

Amo-te ouvindo tua voz sussurando:
“Meu amor, estou aqui e somos felizes!”.
Amo-te nos eternos beijos que nos silenciam
E nos fazem flutuar como a bruma mais leve,
Levada pela brisa da manhã.

Amo-te nos abraços acolhedores,
Envolvendo-te completamente,
Sentindo teu coração bater forte,
Apertando meu corpo junto ao teu.

Amo-te deitado sobre ti,
Sentindo tua respiração ficar ofegante,
Teus seios lindos tocando meu peito,
Despertando um súbito e intenso desejo.

Amo-te na linda noite de prazer,
Desejando teu corpo para saciar minha sede,
Com sussurros, gemidos, juras de amor eterno,
Com orgasmos intensos que nos transportam ao paraíso.

Eu te amo como tu és ... Assim ...
Sem nada tirar, sem nada acrescentar.
E sou ... E serei ... Amando-te ...
Um homem eternamente feliz.

Ninguém nem nada, doce mulher,
É capaz de tirar meu amor por ti,
Pois este amor alimenta minha existência,
Transformando-me num homem melhor.

E, amando-te assim...
Como jamais amei ou amarei alguém,
Suplico que me deixe sempre,
Viver, sonhar, ser eternamente teu.
E só teu, de corpo e alma!


Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/03/2011
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T2877872
Classificação de conteúdo: seguro