REVIRAVOLTAS DAS VIDA!!!!!

Período intenso de reflexão

Sondagem do meu “eu” interior

Invadindo meu coração

Entendo seu profundo valor.

Como a vida pode mudar

Em torno de um mesmo ser

A cada dia transformar

O dia-a-dia, o viver.

A juventude plena indo embora

A pele flácida aflora

E a esperança

Em que espelho poderá encontrar

Onde está a criança

Que gostava de brincar.

Vejo a vida se findando

Os que estão a volta pouco se importando

Nem ao menos podem visitar

Porque simplesmente não há como cozinhar

A casa não há como limpar....

Essa é a sensação

Quando vejo a idade avançar

Tristeza, solidão

Não há como evitar.

Por isso quero hoje declarar

A você que pode ainda viver

Pare de murmurar

Abandone o sofrer.

A vida é uma dádiva

É um poço de oportunidades

Tudo passa, inclusive as vaidades.

O que permanece é o amor

Que é semeado ao longo do tempo

Permanecerá seu valor

Em todo firmamento.

Pare de correr

Atrás do vento

Abrace um ser

Doe seu tempo.

Seu futuro deve planejar

Mas não se esqueça do presente

Ele está em suas mãos

Viva a amar.

Viva com gratidão

A juventude passará

Mas mantenha jovem o coração

Isso realmente permanecerá.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 29/03/2011
Código do texto: T2877881