QUANDO ENCONTREI MEU AMOR

Quando te encontrei pela primeira vez,
Senti diferente meu coração:
Um aperto, um batimento forte,
Um inexplicável sentimento de felicidade.

Durante anos, procurei a mulher perfeita,
Para iluminar minha vida.
Quando tu falaste comigo, senti
Que tu eras a mulher com quem sonhei.

O amor foi imediato, como se tivéssemos
Nos amado em outras realidades.
Sim! Acho que esse amor não é daqui,
É de longe ... É um amor de várias vidas!

No início confesso ... Tive medo,
De amar tanto, porque tornou-se
A razão do meu viver,
A parte mais importante da minha vida.

Mas eu percebi que o meu amor
É um amor imenso, um amor
Que ultrapassa essa realidade,
E voa contigo na eternidade.

Um amor presente em cada canto
Do Universo, rompendo barreiras.
Um amor de corpo e de alma,
Perpétuo como o próprio tempo.

Nunca houve, nem haverá
Alguém a quem mais amo que a ti.
Teu jeito de falar carinhoso e sensual me encanta,
Tu, meu anjo, és tão meiga e doce...

És bela como a rosa mais linda.
Pura como a água da fonte,
Perfumada como as damas-da-noite.
Tu és a dona do meu coração e do meu corpo.
Do meu coração e do meu corpo.

E o mais importante ...
Tu és a dona da minha alma,
Que por ti ansiaste tanto,
Para contigo voar além das fronteiras do corpo!


Péricles Alves de Oliveira

Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/03/2011
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T2877944
Classificação de conteúdo: seguro