JESUS MANCO

O DIABO TEM DADO ANTICOCEPCIONAL PARA O POVO DE DEUS.ESSA É UMA DAS ESTRATÉGIAS DE SATANÁS PARA NÃO GERAR MAIS FILHOS MISSIONÁRIOS, FILHOS PASTORES, FILHOS LEVITAS, ENFIM ABORTANDO OS MEMBROS DA IGREJA (CORPO DE CRISTO).

DEIXANDO UM JESUS MANCO, SEM BRAÇOS E SEM PERNAS PARA SE LOCOMOVER.

E PARA CONFIRMAR, O HOMEM VAI POR CONTA E TOMA UMA INJEÇÃO DE SUAS INCREDULIDADES SE DESTRAINDO NO SEU DIA A DIA, BUSCANDO O SEU PRÓPRIO INTERESSE.

BOM É QUE FICA A CABEÇA ( A PENSANTE, QUE É O PRÓPRIO JESUS)

ESTA NÃO CONSEGUIRÃO ABORTAR NUNCA.

##############################################

NOTA:JÁ LOGO EXPLICO QUE A PARTE DEFICIENTE SOMOS NÓS MESMOS, COM NOSSAS ATITUDES.

****************************************************

VER NA BIBLIA QUE SOMOS O CORPO DE CRISTO EM 1CORINTIOS 6:15,

VER O QUE JESUS FALOU EM MATEUS 16:18