Maria

Aqui estou fazendo parte desta

e (....)

muitas outras,

vivendo na mesma magia ou na mesma merda.

Desta serra negra ossuda.

Morremos Maria,

de morte iguais,

na orgia,

de fome um pouco por dia,

de ser sempre Maria.

Maria.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 10/11/2006
Código do texto: T287900