Espetáculo de horrores

Vejam só a alegria do pobre tolo que se contenta

Com migalhas de falsas verdades erguidas em tempos

Retroativos sob a poeira do ocultismo malévolo.

Vejam só o estado de espírito transvestido em inutilidade

E ingenuidade dos seres envergados no canto da

Compaixão divinizada e cravada em chão idólatra.

Vejam vocês o teatro armado e os fantoches prontos

Para iniciar o grande espetáculo de horrores

Que a sociedade apresenta a cada nascer do sol.