De repente

Pintou de repente um clima envolvente

Não deu para evitar essa situação

Envolve o samba no corpo da gente

Só da para sentir essa louca emoção

Que vem com ar de mais

Com ar de faz

Com ar de quero além

Sinto seu cheiro meu corpo estremece

É doce o desejo de ver e querer

O toque da pele o gosto do beijo

Sentimento novo vem me enlouquecer

Que vem com ar de mais

com ar de faz

Com ar de quero além

A ponta dos dedos o beijo molhado

A mao estremece muda a ritmação

Um misto envolvente que toma meu corpo

Me leva além da imaginação

E vem com ar de mais

Com ar de faz

Com ar de quero além

QuerOOo alem