Filosofando

Não consigo mais parar,

Agora não tem mais jeito,

Não existe um meio de frear,

Até o fim da vida acho que vou filosofar.

Vou filosofando, vou imaginando,

Sobre tudo e sobre todos.

Minha cabeça parece que vai explodir,

Porém, no fundo sinto cada vez mais prazer.

O turbilhão de idéias vem e toma conta de tudo,

Fico um pouco confuso, e aos poucos,

Vou colocando cada coisa em seu lugar.

È como reconstruir uma cidade inteira que estava em ruínas.

Chego a uma conclusão, e fico feliz,

Mas, a mesma me remete a um novo pensamento,

E mais um turbilhão chega e devasta tudo,

E com muito trabalho reorganizo todas a idéias.

Enfim chego ao ponto crucial,

Filosofando sobre filosofar o tempo todo, sem conseguir parar.

Filosofando sobre a filosofia gerar mais filosofia,

Que explica a anterior, mas cria bilhões de novas idéias a serem filosofadas.

João Valio
Enviado por João Valio em 11/11/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T288150