BEIJO ROUBADO

Aquele beijo que de ti roubei

foi tão gostoso quanto a ambrosia,

na tua fonte me deliciei

e enchi minha alma de doce alegria.

Sem estar no Olimpo, fui agraciado

com o manjar da imortalidade

e penso: se ficarmos lado a lado

encontraremos a felicidade.

Esta resposta recebi do Oráculo

ao consultá-lo de nosso destino,

disse-me: se houver algum obstáculo

removereis com amor e carinho.

Se imortais somos como a Natureza

e iguais aos deuses, também divinais,

nossa existência será com certeza

deleites puros e transcendentais.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 31/03/2011
Código do texto: T2881936
Classificação de conteúdo: seguro