DEUS TEM OS DIREITOS AUTORAIS

NÃO VOU NEGAR, SOU UM PLAGIADOR

EU INTERPRETO O QUE ALGUÉM JÁ FALOU,

QUE ESSE ESCUTOU DE ALGUÉM QUE FALOU ANTES,

QUE ESTE FOI ENSINADO DE UM PAI E UM AVÔ

QUE FOI PASSADO POR GERAÇÃO E GERAÇÃO,

DE UM FILÓSOFO QUE NÃO ENTENDEU NADA

MAS PASSOU PARA FRENTE,

QUE TEVE UM DIA ELE ESCUTOU DE UM VELHO SÁBIO,

E O VELHO SÁBIO ESCUTOU DO PROFETA

E O PROFETA ESCUTOU DE DEUS,

E DEUS NUM DE SEUS DIAS DE POETA

COM SEU DEDO ESFEROGRÁFICO

MANDOU A SUA PALAVRA (JESUS)

DE ONDE TUDO FOI CRIADO.

NESSA CIRCUNSTÂNCIA,

CONCLUO,

NADA É POR NÓS É INVENTADO

TUDO É CÓPIA INTERPRETADA.