LEMBRO

Do nosso abraço amoroso

Aconchego caloroso

Junto ao meu peito, dormias

E em silêncio, alí eu velava

Teu sono, anjo inocente

Também recordo com carinho

O jeito com que você me olhava

Parecia até que queria

Adentrar a minha alma

E me encher de alegria

Ainda lembro aquele dia

Quando sorrindo você me disse

Que a nossa bela amizade

Por ser cheia de encantos

Seria ela eternizada

Foram tantos os momentos

Que tão rápidos se passaram

E hoje fico a recordar

De tudo que juntos vivemos

E sonhando com que há de vir

Sinto que ainda iremos

Nos encontrar novamente

E juntos nós escreveremos

Algumas páginas de nossas vidas

Que só pertence a nós dois

Graci
Enviado por Graci em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2882543
Classificação de conteúdo: seguro