ALMA DESNUDA : MEDITA


No silêncio da alma o
Recolhimento profundo
A buscar toda hora
Respostas, por quês!

Desnuda a alma
A sofrer neste mundo
Sem de nada saber
A angústia da dor

De não ser um anjo
E sim pecador!

Em silêncio medita
A alma solidão
Busca forças se põe a orar
Pede luz, pede reforço
Ao Pai Criador
Sozinha ela não pode ficar!

De joelho toma a Cruz
Alma em pranto desabafa:
- Tenho medo, tenho frio
Conflitos, angústias e dor!

Sou alma, frágil criatura,
Suplico com fé e ardor
Que com o teu manto de luz  
Cubra-me, envolve-me  
Cura minhas dores, Jesus!

O peso de minha bagagem
Supera minhas forças, Senhor
Não me deixe nessa hora
Por Deus,  fique comigo Jesus!




*Imagens do Google*




MARLLENE BORGES BRAGA