A RESPOSTA

A RESPOSTA

A verdadeira resposta

é a que não se espera

a que surpreende, assusta

a que vem do Outro

a que não responde,

mas pergunta

confunde

equivoca

estilhaça

pulveriza o sentido,

os sentidos

A que, às vezes,

enraivece

entristece

amedronta

decepciona

denuncia

aponta a falta

o furo

o nonsense

a que desnuda

o mal entendido

Ana Guimarães

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 11/11/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T288326