ME DESESPERO

Sufocada entre essas quatro paredes me pergunto se é justo o que estou fazendo comigo...

Por que me martirizo e sofro tanto presa nesse quarto imenso à espera de um simples aceno teu, um alô, breves segundos em que tua presença retorna nem que seja através do telefone ou do computador...

Sinto-me doente... Isto não é certo, não é certo para mim ficar neste estado de desespero total, me sentindo totalmente vazia, desamparada, sem rumo, olhando os ponteiros do relógio passarem lentamentee a cada minuto arrastado meu coração mais apertado...

Meu Deus me dê forç e lucidez para conseguir enfrentar essas situações com um pouco mais de lógica e menos emoção...

Tenho muito medo... Medo monstro de me modificar, meu coração gelar, e eu nunca mais te amar do jeito que te amo ...

Morrer de amor é muito lindo e poético, mas não quero que partas meu coração já tão sofrido mais uma vez....