VIDA

Sinto o renascer da vida

No pingo de água da chuva

Na lava quente do vulcão

No terremoto feroz

No tsunami que uiva

Vida mil vezes nascida

Vida pulsante e atrevida

Teimando nascer pra vida

Que traz bem dentro do ser

Somente uma certeza

De que pra nascer

É necessário morrer

J R
Enviado por J R em 02/04/2011
Código do texto: T2884910
Classificação de conteúdo: seguro