Emocional ou Material

Dizem que o dinheiro não é tudo,

Mas é 100%,

Que se não compra a felicidade, alivia o sofrimento,

Mas o dinheiro traz a felicidade?

Será que vale a pena ter tudo de bom, mas material

E deixar os sentimentos vazios,

A solidão tomar conta,

Dinheiro e felicidade devem formar parceria,

Mas se for preciso escolher entre um deles,

Fico com a felicidade,

Pois a grande riqueza está no emocional das pessoas,

Pessoas de emocional puro, são as mais ricas do mundo.

Adriano Reis
Enviado por Adriano Reis em 11/11/2006
Código do texto: T288566
Classificação de conteúdo: seguro