Desperdício

Durante toda minha vida

Fui contra o desperdício.

Quem administra bem

Sempre tem.

O meu salário eu economizei

Não fiz festas

Não ofereci presentes

Não comi o que gostava

Não vesti o que me agradava.

Se a falta não fosse me matar

Eu deixava faltar.

O meu amor eu economizei

Controlei minhas palavras

Controlei meus instintos

Controlei minhas emoções.

O amor me faria gastar

Mas com controle eu pude evitar.

Meu tempo eu economizei

Trabalhei muito

Descansei pouco

Produzi muito

Criei pouco.

Nunca me atrasei.

Minha agenda lotada foi minha companheira

Que me guiou e controlou a minha vida inteira.

Meus amigos eu economizei

Eles queriam gastar

Eu queria ganhar

Eles queriam andar

Eu queria correr.

Perder tempo com amigos, eu nunca quis

Evitar o desperdício é que me deixava feliz.

O meu conforto eu economizei

Vivi em um pequeno quarto

Dormi em uma cama dura e torta

Comi e bebi do mais barato

Me vesti com relíquias de meus ancestrais.

Sempre achei conforto um desperdício de verdade

Mas o desconforto não trás felicidade.

Agora tão perto do fim:

Com minha vida se esvaindo entre meus dedos

Sem que eu possa controlar,

Não economizo em meus pensamentos

O poder de questionar:

No curto tempo de uma existência tão corrida,

Pela economia, valeu a pena desperdiçar minha vida?

=NuNuNO==

( Com medo de ter desperdiçado um texto 31.12.00 )

NuNuNO Griesbach
Enviado por NuNuNO Griesbach em 03/04/2011
Código do texto: T2887094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.