O Ciclo

... Ainda é frio aqui

Eu seguro as suas mãos, mas nenhum calor é transferido

Você pode ouvir esse som?

Se puder ouvir, abra os olhos... Ainda há tempo, querida

Não pense que existe uma hora onde não se pode mais tentar

Quem pode dizer quanto tempo é o suficiente pra aprender?

Nós choramos, nós fingimos, nos deitamos e levantamos e ainda é manhã

Por que o ontem nunca existiu pra quem viveu pra sempre

Será que você é capaz de se jogar hoje?

E se você morrer, pergunto: O que você semeou no solo de seus dias?

Eu escrevi canções que fizeram os anjos jubilarem

Mas permaneci no escuro, colhendo desculpas pra mais uma vida

Eu só queria gritar, e, ainda criança, não sabia

Fui apodrecendo onde deveria ter germinado infinitudes

Multidões de rostos e parece tudo tão vazio

A insidiosa repetição dos ciclos... Nunca falha... Nunca espera

Tomverter
Enviado por Tomverter em 03/04/2011
Código do texto: T2887344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.