Proporções

Um pouco de poesia

Não faz mal ao cerebelo

Um pouco de ventania

Não faz mal ao cabelo

Um pouco de calmaria

Faz muito bem ao pesadelo

Um pouco de companhia

Complementa o indispensável zelo

Muita sintonia

Muita sinfonia

Abaixo a baixaria!

Um tanto de simpatia

Nada, nada de covardia

Para que seu viver seja um novelo

Singelo

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 04/04/2011
Código do texto: T2889290
Classificação de conteúdo: seguro