BUQUÊ

Semente plantada que nasce e cria vida, linda intriga...

belas entre os campos, perfumadas, coloridas, cuidadas, cultivadas até a poda demonstram em um curto tempo grande parte de nossa vida onde nascemos, crescemos, amadurecemos e morremos como uma flor. Sim a vida é curta como a de uma flor, mas nela não podemos deixar de contemplar os momentos mais eternos e sublimes que um buquê pode proporcionar a alguém. Para que reclamar se pelo menos uma vez formos belos e deslumbrantes, recebidos por quem realmente amamos e queremos bem...

Leandro Melo Fernandes
Enviado por Leandro Melo Fernandes em 04/04/2011
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T2889898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.