O TEMPO

O TEMPO PODE SER MUITO

OU QUASE NADA.

DEPENDE DA SITUAÇÃO

EM QUE ME ENCONTRO.

O TEMPO É IMPLACÁVEL,

CHEGA SEMPRE

NA HORA CERTA.

NÃO USA RELÓGIO.

NEM AVISA

QUE VAI GCHEGAR,

O TEMPO CHEGA,

DEIXA SUA MARCA

E VAAAAI.......

J R
Enviado por J R em 05/04/2011
Código do texto: T2890558
Classificação de conteúdo: seguro