Mergulhar no Abismo do Infinito

Queria mergulhar no abismo do infinito.

Sem nenhum receio ou medo.

Contemplar tudo o que é bonito.

Neste mundo cheio de encantos.

Observar o voo sereno dos pássaros.

Planando nos céus desta terra abençoada.

O brilho das estrelas no firmamento.

Realçado pela noite enluarada.

A beleza rara das flores do campo.

Cobrindo a grama verdejante.

O som uníssono das aves na mata.

Numa alegre melodia radiante.

A brisa a soprar suavemente.

Proporcionando doces sensações.

Córregos de águas límpidas e cristalinas.

Fluindo em seus leitos calmamente.

Observar o horizonte azul na minha frente.

E apreciar a sua beleza desafiadora.

Sentindo no meu coração latente.

Toda a emoção e prazer de estar vivo.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 05/04/2011
Código do texto: T2890696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.