POR QUÊ

Por que a vida é feita de escolhas?

E as vezes escolhemos errado

Por que a paixão é cega?

E sempre acabamos sofrendo

Por que é tão difícil deixar de amar alguém?

Por que tantos segredos nos olhares?

Por que existem pessoas tão complicadas?

Por que ser tão orgulhoso, se perante Deus somos iguais?

Por que existe tanto amor mal resolvido?

Por que é tão difícil falar Adeus?

Por que a saudade dói tanto?

Por que perguntamos tantos por quês?

E nunca temos as respostas

Por quê?

Escrita em 2009.