Jesus prometeu voltar

Jesus prometeu vir nos buscar

E como falou se cumprirá

Guerras e fomes ocorreriam

Mas não era para assustar

Pois o princípio das dores

Estava somente a iniciar

Porém os sinais que precederiam o fim

Seria a angústia das nações

Pelo rugido sem fim

Das ondas e mares

Que engoliriam enfim

Países e terras

Sem compaixão ou limites

Homens que desmaiariam

De dor e terror

Pelo que veriam com seus próprios olhos

Tudo isso já aconteceu

As potências dos céus já foram abaladas

O eixo da terra já está desestruturado

Como o profeta Isaias

Declarou em seu livro

Como um embriagado a terra cambalearia

E assim estamos nós

Toda a geração atual

Vivendo literalmente

As profecias, pois é chegado o final

Façamos então como Jesus nos alertou

Quando víssemos estes últimos sinais se cumprir

Deveríamos olhar para os céus

E aguardar sem dúvida

O fim que viria

Assim que Jesus arrebatasse a sua Igreja

Prepare-se

Pois a geração que vê estas coisas

Não passará

Sem que veja o dia do

Arrebatamento!

Baseado em Lucas 21