Invisível

Uma coisa criada do nada

em universo vazio ele caminha

e na desgraça de uma ponte fraca

você cai e não há nada que o segure

seu cérebro sendo controlado por milhares de cordas

feito para ser um fantoche inexistente

imploram pela sua suplica divina

encontrada em uma capela com as velas derretidas

o mundo que você derreterá sem piedade

seremos como borboleta com apenas um dia de vida

tentaremos ser mais fortes a entender

que é ainda mais fácil quando não se pode ver

suplicaremos a nossa inteligência para acordarmos desse sonhos

conto de fadas que não dura para sempre com o final feliz jamais criado

acorde com o azul e com o sol a brilhar e tenha certeza de tudo

acredite em sí mesmo tenha forças não suplique para ninguém

viva com o seu melhor e enxergará no escuro uma luz.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 06/04/2011
Código do texto: T2893793
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.