ESPERANÇA...

Estava tudo bem

(aparentemente)

Entendiam-se maravilhosamente

(na cama, principalmente)

Ela animou-se

Tinha encontrado seu grande amor

(finalmente?)

Ele um gentleman

Ela falou-lhe dos seus sonhos de vida

(com ele)

Ele desconversou

(assustei-o, pensou ela)

No dia seguinte, ele atrasou-se

E depois nunca mais veio

Debruçada na janela, triste e chorosa

(pensa ela)

Ainda não foi dessa vez

Mas numa hora qualquer

Se Deus quiser

Meu príncipe chega.

= Roberto Coradini {bp} =

06//04//2011