Semente

Você sabe muito bem que ninguém anda se salvando

as coisas estão correndo tão rápido e você apenas sorri

O mundo está acabando e você sendo enterrado

preferi fazer isso sozinha

se nada se salva nem a terra nem a agua nem as aves

eu prometo que ainda voltaremos

seremos frutos para outros em outros terrenos

que na planta passada ao homem, comida que lhe darei energia

serei parte desse homem e de sua vida

homem que um dia morrerá e será adubo para outro dessedente

que sejamos a flor o fruto e novamente a semente.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 08/04/2011
Código do texto: T2895821
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.