O valor

Quanto vale o amor?

Quanto vale um sorriso?

Quanto vale um abraço?

Quanto vale?

Quanto vale a felicidade?

Quanto vale uma amizade?

Quanto vale uma sociedade?

Quanto vale?

Quanto vale ouvir?

Quanto vale sentir?

Quanto vale cheirar?

Quanto vale?

Quanto vale o orgulho?

Quanto vale um desejo?

Quanto vale um sonho?

Quanto vale?

Quanto vale a tristeza?

Quanto vale uma dor?

Quanto vale uma esperança?

Quanto vale?

Quanto vale saber?

Quanto vale aprender?

Quanto vale crescer?

Quanto vale?

Quanto vale o bem?

Quanto vale um mal?

Quanto vale uma atitude ?

Quanto vale?

Vale quanto? Você sabe?