Desinforme-me

Se perguntarem por mim

Diga que não me viu

E nem me sabes onde

Que eu volte, talvez

Não sabes quando

Nem quanto

Que sou um ir e vir

Inconstante

Que sou um e outro

Ou nenhum

Todo instante

= Roberto Coradini {bp =

08//04//2011